Я разговариваю стихами
Часто сама с собой.
Мысли мои – как белые сани -
Скачут с горы снеговой!
Ветер стылый несется следом,
Но не догонит, злой!
Ветер южный, теплом не щедрый,
Стал покорен зимой.
Вдруг разговариваю стихами
С ветрами и пургой.
Были следы, да исчезли сами
В снежности вековой…
***24 ноября 2014 г.
картинка написана 22 ноября (у нас сугробы, метель, мороз, холод). А тут - райский садик - наслаждение. Масло, стекло, размер 40 Х 30.Уже продана.
Свидетельство о публикации №114112409082
Спасибо, Наталья! Очень понравилось произведение, и картина тоже великолепна!
СПАСИБО!
С теплом,
Елена Зинчук 20.12.2014 19:08 Заявить о нарушении
Натальяморозова 20.12.2014 20:06 Заявить о нарушении