СОН

НИНИКО «Сон»

Мне приснился очень странный сон
Я пришла в большой прозрачный дом
И вокруг не видя никого, слышу голос я его
Не вижу кто, но знаю- это он

Там плыла я как на дне
Но не страшно было мне
Этот голос всюду был со мной
Здесь другой мотив сделай- И шептал и страстно говорил
Звонко пел он и просил
Запомнить те слова, что скажет он
Верить тем словам, что скажет он

Припев:
Никогда-никогда не переставай мечтать
Все, что ты захочешь смогу тебе я дать
Не бойся никогда ничего
Кроме страха своего

Ночью вновь мне снится странный сон
Здесь туман и очень тихо днем
Мысль свою не слышу ни одну, тихо-тихо как в раю
Тишину копьем пронзает он

Больно бьет печаль мою
Не поверила ему
Что как в детстве я могу мечтать
Умоляла я его
Дать мне шанс исправить все
Он сказал, захочешь- сможешь взять
Все, что ты захочешь, сможешь взять

Припев: ///-///-///-///-///

Радость вижу я в глазах
В зеркале с утра
Я очнулась не от сна, нет, не от сна
Все, что я хотела знать, все успел мне рассказать
Голос тот, который жил во мне с рожденья
Я проснулась и сейчас
Я прошу проснуться вас
То, что он сказал- в каждом из нас

Припев: ///-///-///-///-///
                Все, что захотим мы               
                Сможет он нам дать



           Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 22.09.2011г.


Рецензии