Адекват-Баярд

- если адек-"ватно"

Малоросский евро-брат
сорвалсЯ в неАдекват,
И тогда донецкий брат
огласил 100 раз подряд:
- Говорить хотим по-русски,-
ни на мове, ни по-прусски.
- Не хотим идти в европы,-
сами подставляйте попы.

Собрался ДонБасс в Отряд,-
утверждая Адекват,
И стоит, как форт Баярд.
Победят его? Навряд.
Сколько «крепость» ни бомбят,
«гарнизон» не будет смят,-
нет надёжнее ребят.
День настанет - ПОБЕДЯТ!

Адек-"ватность" - не помеха:
"укропам" явно не до смеха.


Рецензии