Алексия самозванка

  Эй родитель,с печки слазь!
  Ваша доченька нашлась!
  Много лет я пропадала,
  Будто баночка где мазь!

  Что бездетный говоришь?
  Это с горя ты мычишь!
  Я откуда появилась?
  Будет лучше,коль смолчишь!

  Я смотрю,что вы не граф...
  Вас лишили этих прав?
  Что в графьях не находились?!
  Да...Жестокий у вас нрав...

  Только доченька нашлась,
  Да приехать собралась.
  Говорит,что он не граф!
  В этом дядя,ты не прав!

  В общем я тебе не дочка.
  Обманула вот и точка!
  Лучше к герцогу пойду,
  Выдам эту лабуду.


Рецензии