По Ночам...

Вновь  ко  мне,
                назло  врачам,
Горьких  строк
                и  до  и после,
      Смерть  приходит
                по  ночам,
      Но  пока  лишь
                только  в  гости.

То  -  одна,
               а то – с  луной
Появляется
                на  саммит …
      Пообщается
                со  мной
      И  к  утру
                меня  оставит.

                24.11.2014.г.
*В  полнолуние ...


Рецензии