ПОЙ

НИНИКО «Пой»

Покой когда-то жил-дышал внутри меня
Но уж давно его забыла я
Стремленья лживые, мечты чужие
Смогли украсть его, завлечь меня

А ты опять над мной, птица счастливая
Глаза пронзительны, и вера сильная
Твоя
Ты улетишь опять
Туда, где не поймать тебя
Не обмануть тебя

Припев:
Пой как красиво далеко
Пой как поется там легко
Пой моей душе
Пой и как пчелы на цветах
Пой и как яблони в садах
Я начну с тобой..
Ты просто пой.

Огонь всегда с собой, в себе носила я
Он в моем сердце жил, и грел меня
И было всем тепло, кто рядом был со мной
А я теперь ищу с кем мне согреться

Ты, птица, знаешь все, тебе виднее там
Откуда вздумалось уйти когда-то нам
И в храм
Души моей зайти..
Уже мне не пройти тот путь
Корму не повернуть

Припев: ///-///-///-///-///




               
              Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 15.09.11


Рецензии