До утра не засыпаем

Захотелось торта.
Пошёл я в гости к чёрту.
Нет ни черта у чёрта:
Ни кофе нет, ни торта.

Обозвал я чёрта
«Калачом затёртым».
Чёрт от злости почернел,
Враз схватился за вертел,
Стал по мне глазами шарить,
Угрожая в миг зажарить.

Против чёрта знал я слово,
Покорился он мне снова.
Запер чёрта я в клети
И тогда решил  идти,
Как всегда, на торт слоёный,
Приготовленный Алёной.

Мне она безмерно рада,
За калиткой у ограды
Ожидает каждый вечер
В предвкушении сладкой встречи.

Здесь на выбор кофе чёрный,
Смех заливистый, задорный
До рассвета не стихает,
Слух как музыка ласкает.
   
На протяжении долгой встречи
Не смолкают наши речи,
После каждой чашки чая
Объятья нежные крепчают,

До утра не засыпаем,
Даря любовь, мы осыпаем
Поцелуями друг друга,
И целый час моя супруга
Кричит: «Любимый я умру,
Заклинаю тебя богом,
Останови эту «игру»,
Дай отдышаться хоть немного».

И вновь сознание теряет
И криком стены раздирает,
А какие льются речи,
Когда худенькие плечи
Содрогаются в экстазе,
В каждом слове, в каждой фразе
Благодарность и мольба,
Чтоб счастливая судьба
Навсегда соединила
И затухнуть не могла
У меня «мужская сила».
        *****


Рецензии
Попало чёрту) Главное, что Алёна довольна) Спасибо за ссылку!

С улыбкой

Денис Спиридонов   22.02.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что не оставили без внимания предложенную ссылку!
Удачи!

Николай Гузеев 2   23.02.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.