Вы появились

Вы появились в доме моём-сердце.
Я, ошибаясь, вспоминаю детство.
Меня учили ласковым быть и простым,
Меня учили верить и прощать,
Меня учили по лесам ходить густым,
А я научился мечтать.
Мечтать и жить в стремлении ярком,
Познать победы сладкий вкус,
Испробовать все без остатка,
Услады дьявольских искусств.
Но никогда, ни на одну минуту,
Не забывая для чего рождён,
Я к Вам тянул дрожащую ладонь,
А Вы мне подавали руку.
У Вас любви наполненное сердце,
А я грешён и слаб,
Но вере никуда не деться,
И я прощения молю у Вас.


Рецензии