Я не боюсь
Коварства, ненависти или колдовства.
Я не боюсь ни сплетен, ни раздоров,
Разочарования или воровства.
Я не боюсь пройти по крыше ночью.
Я не боюсь дождя в лесу, грозы.
Я не боюсь ни смерти, ни пророчества,
Ударов тяжких от своей судьбы.
Я не боюсь пока со мной ты рядом,
Я не боюсь... О. Боже, я одна?!
Приди скорее, не делай жизнь мне адом!
О, Одиночество, я не терплю тебя.
Свидетельство о публикации №114112408994