ЗНАЮ

Знаю - любишь,
          знаю - обожаешь,
Знаю - ценишь
          и боготворишь;
Предо мною,
          сердце обнажая,
Всей душою,
          знаю, говоришь.


Знаю - хочешь
          мною наслаждаться
И собою
          можешь наслаждать.
Благодатным
          ливнем ты ворвался,
Чтоб любовью
          чувства орошать.


                2010г.
Елена Матвийчук


Рецензии