Островок уединенный...
Дом Молитвы наш родной.
Божий люд благословенный,
Сердцу нежно дорогой.
Как приятно и отрадно
Пребывать в общеньи нам.
Принимать Хлеб благодатный -
Слова благостный бальзам.
Как покойно здесь молиться
В окружении святых,
И душою единиться
В отношениях простых.
Видеть лиц родных сиянье,
Слышать песен славы хор,
Славить Бога всем собраньем,
Восходя в Небес простор...
Для души есть наслажденье
В этом мире суеты -
Божьих чад в Христе общенье
У Престола Чистоты!
Свидетельство о публикации №114112408968