Остановка

Иду наверх
Или падаю вниз
Пошагово
Или по метрам
Я совершаю круиз
По мирам и цвета спектрам
Я познаю много нового
И о себе и о других.
Оказывается,открываются таланты
Значит,идёшь наверх
И что-то ты теряешь
Кажется,падаешь вниз
То ветер-смерч,а то безмолвие,бриз.
У меня сегодня восприятие остановилось
Остановку сделаю
У двух развилок.


Рецензии