Извините, вы меня достали
Вы такого ведь не ожидали.. Навсегда вернулась? На чуть-чуть!
У меня «чуть-чуть» равно минуте. А минута – вечности сестра.
Я лишь указатель на маршруте, что ведёт к гостинице «Пора».
Там начнётся Новая Игра…
18:19
24.11.2014
рисунок автора
Свидетельство о публикации №114112408940