Любовь

Через всю свою жизнь
            я любовь пронесла
И в паденьях
            её сохранила;
От дурных языков,
            от ударов спасла,
Не запачкала
            и не разбила!


Драгоценна любовь,
            так чиста и нежна,
В своём сердце
            её сберегаю.
Больше жизни она
            мне на свете нужна,
Хоть порою иду
            я покраю.


Пропадут синяки,
            успокоится боль;
Заживут, зарастут
            тела раны,
Потому что душой
            правит доктор-любовь.
Она мне, а я ей благодарны!


               2010г.
Елена Матвийчук


Рецензии