Господь, суете запрети отставить без Божьего меня

Суета если хочешь...то укради,
Укради молодость мою.
Но Господь суете запрети,
Украсть старость мою...
Не хочу прожить век свой я,
Не познав Господь вовсе Тебя.


Рецензии