Сегодня и завтра
Российскими рублями
Бумажными деньгами
У меня сейчас пусты карманы
О любви словами
Я сегодня обделён
Я сегодня скромен
И не ладненько скроён
Пойду закрою ставни
Ночь стучится
Час случится не ровён
Ко мне сегодня
Вход посторонним воспрещён
Завтра будут серенады
Завтра трубы запоют
И позовут меня вперёд
Завтра все заполнят автострады
Мазды,Вольво,множество Тойот
И пусть
жизнь сквозь натуральные преграды
В венах насытит пульс
Появится свежая новь
И сердце погонит застывшую кровь
Свидетельство о публикации №114112408893