Разозлилась
Держу себя на строгом поводке.
Я гнев давлю, как яйца в кулаке,
Я сильная - и слезы прочь, и сопли!
И для релакса мне не нужен шопинг.
Не трогают ни цацки, ни гроши...
Все так вокруг чертовски хороши,
Что некого послать ни в лес, ни в жопинг...
Свидетельство о публикации №114112400888