Весна
Но только ею здесь совсем не пахнет!
И кажется, смеётся , вроде бы она.
То солнце вдруг засветит, то метелью жахнет!
Проснёшься утром и не знаешь, что одеть,
В окно посмотришь, вроде солнце светит.
Лишь выйдешь из дому, что бы к автобусу успеть,
Как вдруг весна тебя снежочком встретит!
Сегодня день уже 15-тый идёт,
Всем показалось, что зимы уже не будет.
Но только тучи, вдруг, закрыли небосвод,
и снова шубу надевают люди.
Мне лично это стало уж надоедать!
Но, что поделаешь, ведь так у нас здесь на Урале!
Приходится до мая шубу не снимать,
Но, всё же,люди от зимы устали!
Свидетельство о публикации №114112408864