Чистилище
Ты в поисках ответа, но ты умер. Ты просто так стараешься здесь себя сохранить. Да, и если ты расскажешь всем, тебя сочтут тогда душой больным. Об этом тебе скажет прародитель. Эта дорога чистит изнутри.
Свидетельство о публикации №114112408861