Два брата
Жили-были в старой хате
Братья много лет.
Был блондин один из братьев,
А другой брюнет.
Заявил один из братьев-
Хата вся моя.
Сам я лично буду править,
Слушайся меня.
Тут другой не согласился.
Хата и моя.
Что ты братец так взбесился,
Мы одна семья.
Начались единоборства-
Как на свете жить?
Может это их упорство
Да, водой разлить.
Пусть живут тогда раздельно
Коль не могу вместе.
Выход вроде бы и дельный.
Издавна известен.
Свидетельство о публикации №114112408860