Осенний марш

Осень моя серая,
Что же ты наделала?
Жизнь мою спокойную
Перепутала.
Но виновных этому
Не ищу, поэтому
Я огонь желания
Затушу.
Сладок пыл страдания
И мираж мечтания
Не воскреснет вновь.
Виной тому любовь!
Кому-то ожидания,
Слезливые признания,
Но я сильнее этого
Переживу!
Тяжесть наказания,
Тоскливость расставания...
Больше жить так пасмурно
Не хочу!


Рецензии