Зима, зима, наверно рано...

 
 *  *  *
Зима, зима, наверно рано
Тебе заглядывать в окно,
Ноябрь стоит, как та охрана
С души признанья, всё равно.

Зима, зима, прохлада лиры!
Восхода века и любви,
Как дух признания сатиры
Сидит во мне, в моей крови.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить,-
Мой милый друг, чтоб извращаться
Я не хочу с ума сходить.

Зима, зима, ещё быть рано
Тебе стучать сюда в окно,
Ноябрь плетёт, как та охрана
С души признанья, всё на дно.

Я уважаю все законы,-
И лиры трепет и чутьё,
Со снега павшего с балкона
Запорошило всё,- ведь
 не враньё...

Зима, зима, тебе не время!
Ты посмотри мой милый друг,
Чтоб вновь посеять это семя,
Нам нужно чувство от недуг.


Рецензии
Как раз вовремя пришла любимая мной зима) Полтора месяца как бушует)

Валентин Молчанов   24.11.2014 12:25     Заявить о нарушении
Зима, зима творить не стоит!
Желаю вам творческих успехов!
С уважением Виктория!

Виктория Кашковарова   25.11.2014 13:30   Заявить о нарушении
Спасибо) Взаимно)

Валентин Молчанов   25.11.2014 13:44   Заявить о нарушении