Замело к тебе тропинку
Ту, что вместе протоптали,
Молодой маяк осинку
Злые ветры поломали.
Я найду к тебе дорожку,
Вновь тропинку протопчу
И в заветное окошко
Осторожно постучу.
В платье выбежишь навстречу,
Тихо скажешь: «Я ждала,
Коротая долгий вечер,
Каждый миг тобой жила».
Фото автора
Свидетельство о публикации №114112408807
Написали Вы ОТЛИЧНО!
Браво!
Валерия Глазунова 24.01.2018 17:27 Заявить о нарушении
Николай Гузеев 2 25.01.2018 11:08 Заявить о нарушении