Не понимаю...
И ни разу не были во Львове...
Вы шумите, поднимая пыль,
Перекрикивая в разговоре...
Я не знаю, как живёт Ростов...
И Калуга, как живёт, не знаю...
И не будет больше поездов...
Мост разрушен... Я - не понимаю...
Свидетельство о публикации №114112408805
Спосибо-Анжела.
Анжела Костина 28.11.2014 14:57 Заявить о нарушении