***

Жизнь принимать,как неизбежность.Смирится-не бороться с ней.Любить всегда-являя нежность,рыдая разливать елей.Мне-это право не под силу.А вы подставите щеку?И склоните глАву учтиво,на милость злейшему врагу?В нас святости нет и по ныне,тогда о чём же речь льстеца.Любовь,есть-женщины к мужчине и этой битве нет конца.


Рецензии