Пальцы - загнутые перья
А ручонки - два крыла,
Ими мне открыла двери
И в покои провела,
Положила их на плечи,
Поцелуем обожгла,
Потушила разом свечи
Взмахом тонкого крыла.
Потеряв в любви рассудок,
Потеряли счёт часам…
За любовь твою, без шуток,
Не жалея жизнь отдам.
Свидетельство о публикации №114112408780
С уважением Андрей.
Андрей Вербин 04.11.2018 15:19 Заявить о нарушении
Николай Гузеев 2 04.11.2018 15:26 Заявить о нарушении