спасибо брат
И галоперидол,из тела вышел,
К нам подвалил,соседушка,босяк.
С другой палаты,он ругань нашу слышал.
Спасибо брат,что их ты напугал.
За план,курёху,тоже брат,спасибо...
Ведь тут дурдом,я этого не знал.
И не зайдёт с братвы сюда,кто либо...
Свидетельство о публикации №114112400878