МОЁ ЛЕТО

С каким жаром огня
Обнимает меня
Раскалённое, страстное лето!
В возбужденьи земном
Раздевает теплом.
Поцелуями тело согрето.


Моё лето, цветы,
Моя жизнь - это ты,
Обожаемый мною мужчина!
И не властны года
Над любовью, когда
Так сердец пламя неугасимо!

         2010г.
Елена Матвийчук


Рецензии