О добре или каждое утро!

               
Каждое утро среди заросших кустов
Кормит старушка бездомных котов
Хромые коты и облезлые кошки
Лижут бабулькины тощие ножки!!!

С последних копеек,ровно в 10 часов
Несёт она миску для подвальных жильцов.
Даже в стужу синененький плащик
Мелькает в кустах,для людей,неходящих

Блокада,война или что то другое
Не дают одинокой бедняжке покоя.
И делит она свой скудный поёк
Давая многим прохожим урок!!!


Мимо бежит поток иномарок
В карманах там почки франков и марок
Им не знакомы проблеммы неймущих
Хуже кошек бездомных живущих!!!!!!

А бабулькиной пенсии толко и хватит на то
Что б себя подкормить и несчастных котов!!!

...................................

А жирные , сколзкие думские " КОШКИ"
Жрут осетрину,не давая народу ни крошки!!!
Каждый день обмывая любые проблеммы
Их не заботят " нищие" темы!

"КОТИЩИ" их лижут словно сметану
Набивая голову людям обманом.........

....................................

А бабулька,пока может
Снова ровно в 10 часов!!!
Пойдёт кормить своих тощих котов...


                В любой стране и в любое время возможен токой
                вариант...


Рецензии
Вы правы, Элен, чувство сострадания знакомо не каждому.
Благодарю Вас за Ваши размышления в стихах.
С самыми добрыми пожеланиями,

Нина Аксенова   15.02.2015 22:31     Заявить о нарушении
Я очень рада Нина, что Вы меня услышали и поняли.Для меня очень много значит ЛЮБОВЬ к БЛИЖНЕМУ и к БРАТЬЯМ нашим меньшим.

Элен Бор   16.02.2015 00:06   Заявить о нарушении