Размышление

Вернётся ль муза к нам
В осенний хмурый вечер,
Воздвигну ль вновь я сей хвалённый храм
Где вновь с прекрасным буду жаждать  встречу
И как хвалу Парнасу я воздам.

Как хрупок Мир, как вороги лютуют…
И так не просто нам на свете жить…
Но с мельницами ветряными эти Тли воюют,
И чашу эту им придётся всю испить!

Прорвёмся ж, братцы мы, чрез эти тернии
Воспрянет правый дух - враг будет поражён,
Победа стала наша – прочь сомненья,
Истории уже ход предрешён!


Рецензии