не умирайте молодым

не умирайте молодым…
уж лучше умереть седым
но всё же постарайтесь жить
кривым смешным дурным
святым крутым или худым
слепым несчастным иль немым
а в принципе любым...

не умирайте молодым...
мы все на стульчиках сидим
все на диванчиках лежим
мы все торопимся бежим
рекомендую съездить в Крым
на Новый Год к нам едет мим
в Алжире не бывает зим
поздравить надо двух теть Сим...
не умирайте молодым…


Рецензии