Какое счастье

Какое счастье-
          в твоих глазах бездонных
Под их гипнозом
          тонуть и вновь всплывать,
И наслаждаться
          красой непревзойдённой
Любви,зовущей
          в тот океан нырять!


Какое счастье -
          узнать души глубИны,
Увидеть тайны
          нахлынувшей любви,
Изведать страсти
          манящие тропины...
Какое счастье -
          волнение крови!


Какое счастье -
          любви плыть океаном,
В его величье
          бросаться с головой!
Венец блаженства -
          тонуть в нём, окаянном,
Но только вместе
          и рядом лишь с тобой!


               2010г.
        Елена Матвийчук


Рецензии