все бы ты играла все бы ты лукавила

все бы ты играла
все бы ты лукавила
из под ресниц смотрела...

все бы ты рыдала
все бы ты кричала
помаду размазывала бы...

пустая оболочка
заполниться она
когда звезда на западе
погаснет на рассвете...


Рецензии