Без названия 39
И пусть кругом идёт голова.
Орать всякий бред и забыться...
Короче,нажраться в дрова!
Грязь и тухлячная вонь,
Блевотные мысли,манеры -
Непробивная бронь
Паскудной жизни химеры.
Я хотел бы в лицо плевать
Судьбе,но она безлика
И что силы ее пинать
До последнего вздоха и вскрика.
Срамота!Срамота!Срамота...
Сердце мира людьми изгажено
От того,что в башке темнота
И,как шлюха,душа напомажена.
Я хотел бы всё это забыть,
Не видеть,не слышать,не чувствовать...
До безпамятства глотку залить
И в реальности не присутствовать...
P.S. Это стихотворение можно посмотреть в ЮТУБ в моем исполнении по ссылке https://youtu.be/3QBcwS7vMHc
Свидетельство о публикации №114112408642
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 29.11.2014 09:08 Заявить о нарушении