Незнакомка

Ты сидела в кофе одна
За столом что был у окна
Я спросил разрешения рядом присесть
Чтобы тебе свои стихи прочесть
В них правда грусть и обиды
Но для себя ты откроешь все виды
Что есть в мире любовь одна
Важна тебе и мне она
Стихи незнакомке понравились мои
Правда сердце сильно обожгли они
Она сказала это анкета твоя
Мне жалко так сильно тебя


Рецензии