Далекое далеко

Сегодня  праздник у меня,
Я в детстве очутилась.
Увидев милый, старый дом,
В девчонку превратилась.

Прошло немало лет с тех пор,
Все очень изменилось.
Того, что было не вернешь,
Но детство не забылось.

Нет прежней прелести былой,
Двора с зеленою травой.
Нет поля, домиков вокруг,
Простора проводить досуг.

Все также, мой далекий дом,
Стоит один, особняком.
Да, очень изменился он,
Старость чувствуется в нем.

И, я, под стать ему, сама,
Уже совсем  немолода.
Картины детства пронеслись,
Теплом в душе отозвались.

Все вспомнилось, пережилось,
Как хорошо тогда жилось!
И мамочка была жива,
От бед, невзгод, нас берегла.

Кругом дороги и асфальт.
Поток машин,что мчится вдаль.
И экология не та,
Вся жизнь сюрпризами полна!!!

Да много, много лет прошло.
В прошлом детство и добро.


Рецензии
С уважением к Вашим строкам и воспоминаниям...

Яков Баст   15.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
Яков! Хорошо, что воспоминания тех лет добрые и светлые.
Рада Вашему визиту.

Наталья Иванова 39   15.12.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.