Как простить?
Как им простить Одесскую Хатынь?
И Мариуполь, и Славянск, что стал как крепость?
Донецк с Луганском в призраке руин?
Я не прощу Луганского расстрела!
Детей и взрослых загнанных в подвал.
И этих слов с экранов оголтелых,
Что кто сильнее, значит тот и прав!
Поджавши хвост, тогда под Иловайском,
Бежали, бравые вояки кто куда,
Ну а тогда, лишь погрозили пальцем,
А следом пять котлов, Ударом по зубам.
Живу я там где не грохочут пушки,
Где нет разрухи, там пока что тишина,
Но я готов в любое время суток,
Гнать эту нечисть в ад, где правит сатана!!!
Свидетельство о публикации №114112408583
Правильные пишете стихи. Понравились.
Спасибо, Виталий.
С уважением,
Нина Аксенова 01.01.2015 22:06 Заявить о нарушении
Виталий Курцев 2 02.01.2015 23:24 Заявить о нарушении
Сергей Борисович Сорокин 03.01.2015 01:13 Заявить о нарушении