Путин - мужик

Владимир Путин – вот мужик!
Достойный лидер, он не пшик.
Все круты лишь словах,
А Путин крут в его делах.

Он дал понять американцам,
Этим зазнавшимся засранцам -
Господству их пришел конец!
Президент наш, молодец!

Поднялась страна с колен,
Вышла из убогих стен.
Крепнет, просто на глазах,
Внушая басурманам страх.

Её могущество растёт,
Никак вражина не поймёт -
Как же русских им прижать?
Как же русским помешать?

Твердят, что русские плохие,
Какие-то вот, не такие.
Там запретили гей-парад
И в этом Путин виноват!

Во всём Россию обвиняют –
В России русских защищают,
Свою культуру берегут,
Свои границы стерегут.

Наглеют в общем, что сказать -
Нужно русских наказать!
Янки рады тут стараться,
Но судьба им обломаться.

Нельзя, нельзя Россию злить!
Можно больно отхватить,
В Земных просторах затеряться,
В небытие навек отплыть.
(22.11.14)


Рецензии