Установка. анекдот 2014г
Всю дорогу он бежал и торопился,
Отдышавшись свой вопрос задал,
Что внезапно на момент тот появился.
У соседа спросил:"Скажи,друг!
Странная тут, в зале обстановка,
Конопатые, в веснушках все вокруг,
Может партии такая установка?"
С возмущением сосед ему сказал:
"Виноват тут наш руководитель,
В приточный вентилятор проник, да и насрал
Злобный и завистливый вредитель!"
Свидетельство о публикации №114112408494