Воспоминания в разлуке
Сразила вмиг меня ты наповал,
Пел песни я, от счастья ликовал.
Стал я на жизнь по-новому смотреть,
Страстями неуёмными гореть.
Забыл я про печали и года,
И лишь любовью жил к тебе тогда.
Закрыл глаза на мир я остальной,
Мечтал, чтоб ты всегда была со мной.
Прошли года, я зря не вёл им счёт,
Я облысел и отрастил живот.
В тумане счастья потерялся плот,
Ты говоришь, что я уже не тот.
Повисли крылья больше не взлететь,
Мой гимн любви, так буйно мне не спеть.
Кругом печали, мы с тобою врозь,
Похоронить мне прошлое пришлось.
Мой путь не предсказуем и суров,
Пройти его я все равно готов.
Нам знаю точно, прежними не стать,
А так люблю о прошлом вспоминать.
Задором ты и радостью цвела,
Когда с тобой дорога нас свела.
Про те все наши грешные дела,
Какой тогда счастливой ты была.
24.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112408488
С уважением.
Ана Толь 29.11.2014 15:23 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 29.11.2014 18:39 Заявить о нарушении