Скажи мне Клён

Двор юности - здесь я играл в хоккей,
Вернулся я  опять -  где  был влюблен.
Осенний /у беседки/ старый   Клен,
Мне расскажи, что стало теперь с ней!
 Ты помнишь, мою первую Любовь?
 Тот  первый мой не детский поцелуй?
Друзья  мне говорили «Не  ревнуй» -
Но  я,  из-за  любимой  дрался в кровь.
У Клена в первый раз «Люблю» сказал.
Курил  и  дым  глотая,    плакал…
И  дождь тогда осенний  в душу капал,
И таял  серый  «уезжающий»   вокзал.
Скажи мне Клен, свою листву роняя,
Что стало с ней,  кого  потом  любила?
И  долго  ли  меня  она   винила,
Что из чужого не вернулся за ней края?
Мне листья клена падают в  ладони,
Я их к  губам,   прощаясь,    поднесу.
Тот  дождь осенний  до сих пор  везу-
Я в край чужой, в прокуренном вагоне!


Рецензии
Болезненно зацепило. В самую душу...........

Матфей Ильясов   01.12.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибки Тимур!

Татьяна Усанова   04.12.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.