Рубаи Судьба.. , как с гор в воде ладья!

  "Судьба.., как с гор в воде ладья!"

Пытался удержать любовь вот как-то я!
Но ведь она быстрее водопада, её струя.
Она у нас - местами.., будто с гор вода.
А в ней - судьба.., как будто бы - ладья!


Рецензии