Компьютер

Компьютер другом стал моим
Как воздух мне необходим
Но справится с ним очень сложно
Без помощи мне невозможно
Смеются дети надо мной
Ты,мама,снова рвёшься в бой
Оставь-ка ты затею эту
Готовь-ка нам борщи,котлеты
Но я -упрямая по жизни
И с Компом справиться должна
Друзей в Поэзии,по жизни
Здесь я себе уже нашла
А как прекрасна Ностальгия
Меня ведёт она с собой
И буду каждый день учиться
И каждый день я рваться в бой.


Рецензии