Разрыв
Вещи горой на диване.
Затолкать в чемодан пытаешься ты
То, что вдвоем наживали.
Я лежу на полу, мой взгляд в потолок
И жду ухода тирана.
Быстро вышел наш срок, иссяк диалог,
Пришла развязка романа.
Нараспашку халат, в зеленом белье
Ты антресоли штурмуешь.
Из сумки торчит на край света билет,
В нехватке минут психуешь.
Бежит часто тот, кого в связи гнетёт
Отсутствие прав и свобод.
Но бывает и так, ломается тот,
Отражен чей шахматный ход.
Вампир затупил об партнера клыки,
И в спешке теперь сбегает.
На сердце мороз, не умру от тоски,
Одинокость не пугает.
24 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112408444
удачи вам в вашем творчестве!с уважением к вам я!
Наталья Главацкая 2 28.11.2014 07:02 Заявить о нарушении