раздается музыка капели...

Раздается музыка капели
Это значит что пришел апрель
Солнца светом заиграло небо
Я живу и радуюсь весне

И волнуясь часто бьется сердце
От любви как в юности твоей
Как и дни-недели бесконечной
Ничего ее сильнее нет

И не будет никогда наверно
Ведь она одна на всей земле
Это все старания апреля
Поселили счастье на душе

Как же хорошо с весною вместе!
До нее так грустно было мне
А теперь мелодия капели
В нас звучит уже всегда везде


Рецензии