Лена. Я ревную

Я РЕВНУЮ тебя даже  к детям,
К  этой девочке с сердцем жены,
Ты же  лучший, ты лучший на свете,
Я РЕВНУЮ, РЕВНУЮ, увы,
Я влюбилась в тебя БЕЗОТВЕТНО,
Не  боясь потерять головы………..
Сколько лет я примерно молчала?
В дом ходила, и  рядом была,
И  ночей, сколько знаешь не спала,
Вспоминая, желая тебя?
Я топила любовь в алкоголе,
Но она не тонула,
Увы,
И я стала холодной от боли,
Или может от сильной любви?
Оказалась тебе БЕЗРАЗЛИЧНА,
Только друг, не любовница,
И не жена,
Стихи в стол,
Они слишком о личном,
И улыбку на губы – броня,
И пусть  думаешь ты все отлично,
Но в душе, я РЕВНУЮ  тебя!
24. 11.2014
_________________________________________________
Впечатление  от сериала « Сердце звезды»


Рецензии