Как на гитаре...

На  нервах   кто-то  на   своих  (и  на  чужих!),
Как   на   гитаре,    всё   равно,   играет...
Кто-то  с  той  же   целью   сочиняет   Стих
И   струны  те  же,   как  бы,   задевает...

Использовать   себя   как   «инструмент»
Струнно-щипковый  (душещипательный) -
И  есть,  по  сути  своей,  прецедент (инцидент)
Легальный   в  общем-то,   но  не  обязательный!


Рецензии