Не хватайся за воздух руками,

Не хватайся за воздух руками,
Пусть уходит оно не твоё,
Если сон не приходит ночами,
Значит сердцу не все равно.

Не проси ни когда вернутся,
Жалость это слабых удел,
Если кто-то посмел отвернуться,
Пусть идет если он так хотел.

Ты не плачь, даже если больно,
Даже если весь свет не мил,
И прими ты судьбу достойно,
И прости ,если не простил.

Не держи,отпусти на счастье,
Все пройдет,и растает снег,
Придет время и все в одночасье,
Твоя жизнь начнет новый разбег.

25.05.14


Рецензии