Мой мужчина

Мужчину в жизни повстречала
О чём уже и не мечтала
Была случайной наша встреча
Я от подруги шла в тот вечер
А вечер звёздный был и тихий
И не хотелось мне домой
Брела я по дорожке тихо
И пела для себя самой
И тут случайно повстречались
Мужчина-импозантен был
Скажите,с Вами не встречались-
Одесса,Сочи,Ялта,Крым?
Нет! Что Вы-я там не бывала
Сама же думала-гадала
Возможно правда мы знакомы?
Но,нет,припомнить не смогла
Ему сказала-до свидания
Своим путём дальше пошла
Мужчина тот настойчив был
Не можем с Вами мы расстаться
Не скрою-он мне нравился
И стали с ним встречаться мы
Ведь не напрасно говорится
Что мимо счастья не пройти
В любом так скажем возрасте
Нам очень хочется любви.


Рецензии