Солдат
Тяжелый взгляд, окаменелый взор.
Ветрам не властен страж, защитник местных.
Он смотрит на ночной простор.
Пусть за плечами кануло не мало,
Пусть пройдено по жизни сто дорог.
Нет ничего в чертах его усталых
И спасено им множество сирот.
Он прожил жизнь колючую местами,
Он протерпел, он выдержал,он смог,
И боль терпел с закрытыми устами,
Ему помог наш всемогущий Бог.
24.11.14г.
Свидетельство о публикации №114112408340